Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 3
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 5.7 м/с Влажность: 50%
Россельхозбанк поддержал проведение II Международного форума Финансового университета
Россельхозбанк выступил одним из ключевых партнеров II Международного форума Финансового университета «В поисках утраченного роста»
30 ноября 2015, 12:14 | Мой город Чебоксары

Форум, который 24-26 ноября прошел в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации, в этом году был посвящен вопросам создания новой модели роста в условиях сложной макроэкономической ситуации. В мероприятии приняли участие более 3000 человек – государственные и политические деятели, известные отечественные и зарубежные ученые, руководители банков, бизнес-структур, страховых и инвестиционных компаний.

В рамках пленарного заседания, состоявшегося в первый день форума, выступили ректор Финансового университета и член Наблюдательного совета АО «Россельхозбанк» Михаил Эскиндаров, министр финансов РФ Антон Силуанов, первый заместитель председателя Банка России Алексей Симановский и другие ведущие экономисты и практики государственного управления. С докладом на тему «Импортозамещение в агропромышленном комплексе: перспективы, необходимые условия и роль Россельхозбанка» выступил заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Алексей Жданов.

Россельхозбанк является одним из лидеров российского финансового рынка и активным участником всех значимых профессиональных событий, влияющих на развитие экономики страны и реализацию государственной политики в этой сфере.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм