Сегодня: среда, 28 июня 2017 года
Курс валют: USD +2,33 91,11 EUR +0,54 59,54
Пробки: 3
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 8 м/с Влажность: 40%
Интернет-магазин Матрас.ру получает новую оценку экспертов рынка
В этот раз эта известная торговая площадка стала обладателем почётного статуса самого лояльного продавца в Рунете
17 ноября 2015, 13:10 | Мой город Чебоксары

Предлагаемые покупателю на этом сайте условия действительно вписываются в формат цивилизованной удобной для заказчика торговли. Клиенты этой компании могут быстро обменять или вернуть полученное изделие, заказать матрас нестандартного размера без предоплаты, гарантированно получить оплаченный товар за пять дней вне зависимости от места проживания.

Подобные привилегии дополняются различными нюансами, способствующими защите интересов покупателя. Так, если человек ошибся с размерами при заказе нестандартного матраса, этот интернет-магазин готов принять изделие на переделку за относительно небольшую плату.

Такой подход к удалённым продажам, по мнению экспертов, становится ключевым преимуществом в нарастающей конкурентной борьбе. А с учётом того, что компания «Матрас . ру» является официальным дилером всех крупных производителей матрасных изделий, покупателю предлагаются предельно низкие цены и постоянные рекламные акции. Делая ставку на небольшую торговую наценку в расчёте на крупный оборот, эта торговая точка привлекает покупателя уникальными ценовыми предложениями. В совокупности перечисленные факторы становятся основой для динамичного развития коммерческого проекта в Сети с быстрым наращиванием объёмов продаж.

В настоящий момент наметился общий прогресс русскоязычной электронной коммерции, которая считается самой перспективной областью развития бизнеса. Перевод интернет-магазинов на цивилизованные взаимоотношения с покупателями является основной задачей владельцев таких торговых точек. Дело в том, что удалённая торговля во всех случаях должна ориентироваться на интересы и запросы посетителя сайта. Потому что при таком формате продаж отсутствует непосредственный контакт продавца с клиентом. Поэтому на окончательное решение о покупке на конкретной площадке могут повлиять только предлагаемые льготы и общее удобство всех этапов приобретения.

К сожалению, далеко не всегда продавцы в интернете соблюдают элементарные интересы своих покупателей. Самая распространённая проблема – это задержка доставки и большие проволочки при возврате бракованного или не подошедшего товара. В этом случае интернет-магазин Матрас.ру может служить своего рода образцом для подражания, равняться на который могут все участники торговли онлайн.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксары закроют 19 маршрутных автобусов и пересядут на троллейбусы

Маломестные маршрутки заменят на автобусы средней и большой вместимости, а под закрытие попадут маршруты № 36, 48, 49, 50, 51, 56, 59, 60, 60К, 61, 63, 65

ТЕМА ДНЯ

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей