Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 5.5 м/с Влажность: 63%
Теперь клиентам Волго-Вятского банка Сбербанка доступно брокерское обслуживание в формате онлайн
09 ноября 2015, 13:13 | Мой город Чебоксары

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк предлагает клиентам новую возможность – открытие брокерского счета в режиме онлайн. Для этого достаточно оформить электронную заявку на сайте банка www.sberbank.ru в разделе «Частным клиентам» - «Инвестиции и ценные бумаги» - «Онлайн брокерские услуги» - «Как стать клиентом» -  «Подайте заявку».

После получения электронной заявки сотрудник банка уже может начать процедуру открытия счета. После ее завершения клиенту останется лишь подписать готовые документы.

В настоящее время в Волго-Вятском банке ПАО Сбербанк обслуживается более 14000 инвесторов. Клиентам предлагается широкий спектр услуг: от покупки-продажи на Московской бирже ценных бумаг и фьючерсных контрактов до операций c внебиржевыми инструментами, включая структурные ноты. Кроме того, доступны маржинальная торговля, операции РЕПО, предлагаемые государством льготные режимы налогообложения. Осуществлять операции можно как с помощью программного обеспечения QUIK (в том числе доступна мобильная версия), так и подавать заявки по телефону. Для клиентов регулярно проводятся обучения по работе на рынке ценных бумаг, вебинары с анализом текущей ситуации на рынках.

Телефон колл-центра по брокерскому обслуживанию: 8-800-100-99-79.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм