Сегодня: суббота, 20 января 2018 года
Курс валют: USD +0,23 93,3 EUR -0,17 56,58
Пробки: 1
Погода: -20 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 83%
Сбербанк запустил новый продукт Visa Classic Бесконтактная
бербанк начал эмиссию дебетовых банковских карт Visa Classic Бесконтактная, оснащенных технологией бесконтактной оплаты покупок Visa payWave. Технология Visa payWave позволяет оплатить покупки быстро в одно касание
03 ноября 2015, 11:53 | Мой город Чебоксары

В ряде городов и регионов России для карты доступно региональное транспортное приложение, в том числе для жителей Нижнего Новгорода. Транспортное приложение можно пополнять в сети устройств самообслуживания банка – это позволяет клиентам приобретать поездки на общественном транспорте удобно, быстро и без очередей.

В рамках зарплатных проектов доступен выпуск карт Visa Classic Бесконтактная с индивидуальным дизайном компании, а также с  возможностью использовать карты в  системах контроля доступа, оплаты питания и других.

Технология Visa payWave позволяет оплатить покупки на сумму до 1000 рублей без ввода пин-кода. Для операций свыше 1 000 рублей потребуется ввести пин-код или подписать чек. Карты с бесконтактной технологией оплаты так же надежно защищены, как и привычные контактные карты: данные нельзя скопировать или воспользоваться ими без самой карты.

«Банковская карта с бесконтактным интерфейсом теперь больше, чем современный удобный платежный инструмент.  Visa Classic Бесконтактная может стать для клиента проездным билетом, пропуском на работу, кампусной картой», - прокомментировал Ростислав Яныкин, директор Управления банковских карт и расчетно-кассовых услуг Сбербанка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
В «Волжском-3» начали строить школу

Завершить строительство планируется летом 2019 года

ТЕМА ДНЯ

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей