Сегодня: суббота, 20 октября 2018 года
Курс валют: USD -0,04 10,09 EUR +0,09 65,81
Пробки: 0
Погода: +7 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
«Коммунальные технологии»: паспорта готовности получены
Специальная межведомственная комиссия по итогам комплексной проверки компании выдала ООО «Коммунальные технологии» паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2015-2016 гг.
23 октября 2015, 11:47 | Мой город Чебоксары

Члены Комиссии произвели проверку готовности компании к работе в осеннее - зимний период согласно требованиям «Положения об оценке готовности электро - и теплоснабжающих организаций к работе в осеннее - зимний период». Комиссия подтвердила выполнение всех основных и дополнительных условий, указанных в Положении и необходимых для обеспечения надежной работы в условиях низких температур и максимума нагрузок.

При принятии решения о готовности энергетического комплекса учитывались такие факторы, как качество проведенных ремонтов оборудования в котельных, наличие необходимых запасов резервного топлива, уровень подготовки и укомплектованности кадров. Ежегодно в рамках подготовки к отопительному сезону сотрудниками предприятия выполняется текущий и капитальный ремонт котлов, капремонт насосов, теплообменников, фильтров, трубопроводов, запорной арматуры, коллекторов и прочих важных элементов.

Получение паспорта готовности является высокой оценкой труда всего коллектива компании и завершением огромного комплекса мероприятий, позволяющего надежно работать в сложных зимних условиях. Отопительный сезон стартовал успешно, а полученный паспорт готовности является гарантом предстоящей бесперебойной работы ООО «Коммунальные технологии» по обеспечению теплом потребителей городов Чебоксары и Новочебоксарск в зимний период.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Филимонова освободили с поста спикера Госсовета Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Перевозчики решили не выезжать в рейсы из-за того, что госавтоинспекция усилила контроль за безопасностью пассажирских перевозок

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали

Прохожие не смогли самостоятельно вытащить кошку и обратились к спасателям