Сегодня: среда, 19 сентября 2018 года
Курс валют: USD -0,04 10,61 EUR -0,44 67,75
Пробки: 0
Погода: +9 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 87%
Россельхозбанк предлагает бесплатно открыть расчетный счет клиентам малого и микробизнеса при подключении к дистанционному банковскому обслуживанию
29 сентября 2015, 14:47 | Мой город Чебоксары

С 21 сентября 2015 года АО «Россельхозбанк» приглашает действующих1 и новых2 клиентов малого и микробизнеса к участию в специальной акции по подключению к дистанционному банковскому обслуживанию (ДБО).

В рамках акции корпоративные клиенты указанных сегментов могут бесплатно подключиться к системе дистанционного банковского обслуживания. Новым клиентам также предлагается бесплатно открыть один расчетный счет в рублях или иностранной валюте.

Акция продлится до 31 декабря 2015 года. С подробными условиями ее проведения можно ознакомиться на официальном сайте Банка.

1 Корпоративные клиенты (имеющие расчетный счет в АО «Россельхозбанк»), обратившиеся в Банк с заявлением о присоединении к Условиям ДБО юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с использованием системы «Банк-Клиент»/ «Интернет-Клиент».

2 Корпоративные клиенты (не имеющие расчетного счета в ОАО «Россельхозбанк»), одновременно представившие в Банк комплект документов для открытия счета и заявление о присоединении к Условиям ДБО юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с использованием системы «Банк-Клиент»/ «Интернет-Клиент» в период проведения Акции.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Экономика
«Произошел подрыв»: индустриальный парк в Чебоксарах может лишиться резидентов
ТЕМА ДНЯ

"Мой город" поговорил с тренером хоккейного клуба о новом составе команды и о том, что от нее можно ждать в предстоящем сезоне

Ермолаев обратился к правительству республики за финансовой помощью для реализации проекта по переработке птичьего помета

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет