Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 1
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
Россельхозбанк предлагает бесплатно открыть расчетный счет клиентам малого и микробизнеса при подключении к дистанционному банковскому обслуживанию
29 сентября 2015, 14:47 | Мой город Чебоксары

С 21 сентября 2015 года АО «Россельхозбанк» приглашает действующих1 и новых2 клиентов малого и микробизнеса к участию в специальной акции по подключению к дистанционному банковскому обслуживанию (ДБО).

В рамках акции корпоративные клиенты указанных сегментов могут бесплатно подключиться к системе дистанционного банковского обслуживания. Новым клиентам также предлагается бесплатно открыть один расчетный счет в рублях или иностранной валюте.

Акция продлится до 31 декабря 2015 года. С подробными условиями ее проведения можно ознакомиться на официальном сайте Банка.

1 Корпоративные клиенты (имеющие расчетный счет в АО «Россельхозбанк»), обратившиеся в Банк с заявлением о присоединении к Условиям ДБО юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с использованием системы «Банк-Клиент»/ «Интернет-Клиент».

2 Корпоративные клиенты (не имеющие расчетного счета в ОАО «Россельхозбанк»), одновременно представившие в Банк комплект документов для открытия счета и заявление о присоединении к Условиям ДБО юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с использованием системы «Банк-Клиент»/ «Интернет-Клиент» в период проведения Акции.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм