Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 2
Погода: +2 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 9 м/с Влажность: 66%
Клиенты «Дом.ru TV» посмотрели более 34 млн фильмов по запросу
За 9 месяцев 2015 года более 500 000 пользователей цифрового ТВ «Дом.ru TV» воспользовались бесплатной видеотекой, посмотрев 34,5 млн фильмов
28 сентября 2015, 12:50 | Мой город Чебоксары

Наибольшей популярностью пользуются мультфильмы: первые 10 позиций в рейтинге по количеству просмотров занимает российский мультсериал «Маша и медведь».

Видео по запросу (Video on Demand, VоD) – один из популярных сервисов цифрового ТВ – дает возможность выбирать видеоконтент и смотреть его в любое удобное время. Видеотека «Дом.ru TV» насчитывает более 60 тысяч лицензионных фильмов, сериалов, мультфильмов, программ, музыкальных клипов.

Весь контент для удобства пользователя разделен по жанрам, перед просмотром можно прочитать краткое описание и посмотреть трейлер. Каталог видеотеки постоянно обновляется. К примеру, клиентам доступны такие новинки этого года, как «Дивергент, глава 2: Инсургент», «Гороскоп на удачу», «А зори здесь тихие» и другие. Свободный доступ к видеотеке имеют все пользователи «Дом.ru TV», подключившие услугу в пакете L, XL или XXL. Клиенты услуги могут смотреть до 187 цифровых телеканалов, сразу 62 из которых в HD – это максимум на российском рынке среди федеральных операторов платного ТВ. Также экран телевизора открывает доступ к популярным интернет-приложениям: социальным сетям, 2ГИС и другим.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко