Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 2
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 39%
ОНФ в Чувашии проведет семинар «Тепло с комфортом»
На семинаре специалисты расскажут, как можно сэкономить на оплате горячей воды
22 сентября 2015, 11:04 | Мой город Чебоксары

Среди многочисленных проблем, касающихся деятельности предприятий жилищно-коммунального хозяйства, вопросы формирования и расчета тарифов вызывают едва ли не самый большой интерес у людей, пользующихся этими услугами. Узнать ответы на часть из этих вопросов поможет организуемый региональным отделением Общероссийского народного фронта семинар «Тепло с комфортом».

По замыслу организаторов, участники семинара смогут узнать, как происходит процесс приготовления горячей воды и транспортировки её до конечного потребителя, а так же как формируется тариф на услугу «горячая вода». Представители различных министерств и ведомств не только расскажут о том, как можно контролировать этот процесс, но и о мерах, позволяющих сэкономить средства на оплате горячей воды, что немаловажно в преддверии наступления холодов.

Семинар состоится в среду, 23 сентября в Национальной библиотеке по адресу город Чебоксары, проспект имени Ленина, дом 15. Начало в 13.00. К участию приглашаются представители ТОСов и ТСЖ, домовых комитетов, а также все интересующиеся этой проблемой.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм