Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 09:58
 
Реклама







загрузка...

Герман Греф выступил модератором пленарной дискуссии «Дигитализация финансовых рынков: взгляд в будущее» на форуме «Finnopolis 2015»

Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф выступил модератором пленарной дискуссии «Дигитализация финансовых рынков: взгляд в будущее» Первого Казанского Форума инновационных финансовых технологий «Finnopolis 2015»

Спикерами пленарной дискуссии стали Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров, Председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина, Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков, Генеральный директор «Яндекс-Деньги» Мария Грачева, Главный исполнительный директор «Qiwi» Сергей Солонин.

Как государство должно реагировать на технологические изменения в сфере предоставления финансовых услуг? Как должно измениться регулирование? Что из необходимого уже делается в России и что еще нужно сделать? Эти и другие актуальные вопросы обсудили участники дискуссии.

«Главное в любом бизнесе – это ориентация на клиента, – подчеркнул Герман Греф. – Мы должны следовать за потребностями наших клиентов. Наша ключевая миссия – составить здоровую конкуренцию на рынке».

Цели форума «Finnopolis 2015» – всестороннее обсуждение современных трендов в оптимизации взаимодействия мегарегулятора, органов власти и участников финансового рынка, повышение доступности финансовых услуг и инструментов, презентация новейших отечественных и зарубежных продуктов и инфраструктурных решений, касающихся дигитализации финансового рынка, обеспечение автоматизации всех аспектов деятельности современной финансовой организации.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...