Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,57 93,2 EUR +0,09 58,22
Пробки: 1
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
Герман Греф выступил модератором пленарной дискуссии «Дигитализация финансовых рынков: взгляд в будущее» на форуме «Finnopolis 2015»
Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф выступил модератором пленарной дискуссии «Дигитализация финансовых рынков: взгляд в будущее» Первого Казанского Форума инновационных финансовых технологий «Finnopolis 2015»
17 сентября 2015, 13:55 | Мой город Чебоксары

Спикерами пленарной дискуссии стали Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров, Председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина, Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков, Генеральный директор «Яндекс-Деньги» Мария Грачева, Главный исполнительный директор «Qiwi» Сергей Солонин.

Как государство должно реагировать на технологические изменения в сфере предоставления финансовых услуг? Как должно измениться регулирование? Что из необходимого уже делается в России и что еще нужно сделать? Эти и другие актуальные вопросы обсудили участники дискуссии.

«Главное в любом бизнесе – это ориентация на клиента, – подчеркнул Герман Греф. – Мы должны следовать за потребностями наших клиентов. Наша ключевая миссия – составить здоровую конкуренцию на рынке».

Цели форума «Finnopolis 2015» – всестороннее обсуждение современных трендов в оптимизации взаимодействия мегарегулятора, органов власти и участников финансового рынка, повышение доступности финансовых услуг и инструментов, презентация новейших отечественных и зарубежных продуктов и инфраструктурных решений, касающихся дигитализации финансового рынка, обеспечение автоматизации всех аспектов деятельности современной финансовой организации.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм