Сегодня: среда, 17 января 2018 года
Курс валют: USD +0,37 92,76 EUR +0,03 56,38
Пробки: 1
Погода: -8 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 92%
Участники программы «Спасибо от Сбербанка» встречают осень с повышенными бонусами
В рамках программы «Спасибо от Сбербанка» стартовал проект «Осень со СПАСИБО»
16 сентября 2015, 12:36 | Мой город Чебоксары

До 31 октября 2015 года включительно за любую покупку у партнеров проекта, оплаченную картой Сбербанка, участники программы «Спасибо от Сбербанка» будут получать до 20% от стоимости покупки бонусами СПАСИБО.

Партнерами проекта выступают магазины «Посуда Центр», Baon, Kari, GLAM и LeCadeau, интернет-магазины «ЛитРес» и Ozon.ru, ресторан «Бургер Кинг» и туроператор TEZ TOUR.

Подробнее – на сайте программы: www.spasibosberbank.ru/autumn/ 

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России. Программа  неоднократно получала награды национальной премии Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов». Аудитория программы насчитывает почти 17 млн. человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные  бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 500 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты* Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ректор Чувашского института образования отправлен в отставку

На своей должности он проработал чуть больше двух лет

ТЕМА ДНЯ

Городские власти обновили конструкции купелей и оборудовали территории и места крещенских купаний в соответствии с требованиями безопасности

Автомобильная стоянка возле аэропорта будет рассчитана на 200 машин

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей