Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 1
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
Участники программы «Спасибо от Сбербанка» встречают осень с повышенными бонусами
В рамках программы «Спасибо от Сбербанка» стартовал проект «Осень со СПАСИБО»
16 сентября 2015, 12:36 | Мой город Чебоксары

До 31 октября 2015 года включительно за любую покупку у партнеров проекта, оплаченную картой Сбербанка, участники программы «Спасибо от Сбербанка» будут получать до 20% от стоимости покупки бонусами СПАСИБО.

Партнерами проекта выступают магазины «Посуда Центр», Baon, Kari, GLAM и LeCadeau, интернет-магазины «ЛитРес» и Ozon.ru, ресторан «Бургер Кинг» и туроператор TEZ TOUR.

Подробнее – на сайте программы: www.spasibosberbank.ru/autumn/ 

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России. Программа  неоднократно получала награды национальной премии Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов». Аудитория программы насчитывает почти 17 млн. человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные  бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 500 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты* Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм