Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 08:48
 
Реклама







загрузка...

Более 40 тысяч предприятий обслуживает Волго-Вятский банк Сбербанка в рамках зарплатного проекта

Более 40 тысяч компаний и организаций, работающих в семи регионах обслуживания Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк, являются участниками зарплатного проекта

В числе крупнейших «зарплатных» клиентов – «ГАЗ», «КамАЗ», Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ-ВНИИЭФ), «Ростелеком», «Выксунский металлургический завод», НИИИС им. Седакова, «Оргсинтез», Казанский вертолетный завод, «Зеленодольский завод им. Горького», «Авитек», завод им. Дегтярева, «Рузхиммаш», завод им. Свердлова и др. Общее количество сотрудников, получающих зарплату на карты Сбербанка, превышает 2,3 млн. человек.

В этом году в Волго-Вятском банке Сбербанка была запущена новая технология, которая позволяет направлять в банк электронные реестры на выпуск зарплатных карт дистанционно, т.е. непосредственно из офиса – через автоматизированные системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» и «Клиент-Сбербанк», что сокращает сроки выпуска и доставки карт.

В настоящее время весь процесс: сбор документов, формирование списка работников, выпуск и выдача карт – занимает не более 30 дней (независимо от статуса компании). По желанию заказчика, Сбербанк готов выпустить зарплатные карты для всех сотрудников с индивидуальным корпоративным дизайном, отражающим дух и стиль компании.

«Важно отметить, что Сбербанк предлагает владельцам зарплатных карт индивидуальные условия ипотечного и потребительского кредитования, т.е. процентные ставки по кредитам являются более выгодными, чем для других клиентов», - отметил заместитель председателя Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Алексей Акимов.

Также клиенты, получающие зарплату на карты Сбербанка, могут, по желанию, бесплатно оформить кредитную карту статуса Gold. Кроме того, к их услугам – широкая сеть устройств самообслуживания, а также сервисы «Сбербанк Онлайн», «Мобильный банк», «Автоплатеж» и др.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...