Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 04:22
 
Реклама







загрузка...

В 355 офисах Волго-Вятского банка Сбербанка теперь доступен Wi-Fi от компании «Ростелеком»

Беспроводная сеть доступа в Интернет организована для 355 подразделений Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк. Масштабный проект по созданию Wi-Fi зоны в офисах банка осуществила компания «Ростелеком»

Wi-Fi охватывает филиалы Сбербанка в Нижегородской и Кировской областях, республиках Марий Эл, Мордовия и Чувашия. Сеть организована в филиалах банка, расположенных как в региональных центрах, так и в малых населенных пунктах. В каждом филиале Wi-Fi покрывает клиентские залы, кабинеты руководителей, круглосуточные зоны самообслуживания и служебные помещения. Подключение к беспроводной сети доступно клиентам и сотрудникам банка.

«Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса, заботимся о том, чтобы оправдывать ожидания клиентов и даже превосходить их. Интернет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что Wi-Fi сегодня – это уже не роскошь, а популярный и самый доступный «путь» в глобальную сеть. Благодаря компании «Ростелеком», Wi-Fi появился более чем в 350 наших офисах. Это позволило ускорить процессы выполнения банковских операций, в том числе через мобильные приложения. Таким образом, сервис для наших клиентов стал еще более комфортным», - отметил председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Сергей Мальцев.

«Ростелеком» на постоянной основе занимается разработкой универсальных технических решений для подразделений Сбербанка России. Организация зоны Wi-Fi в филиалах банка стала продолжением многолетнего сотрудничества. Уверен, проект привнесет новые возможности для укрепления лояльности клиентов банка», — отметил директор Нижегородского филиала ПАО «Ростелеком» Михаил Иванов.

Чтобы подключиться к беспроводной сети с мобильного устройства, необходимо пройти предварительную авторизацию. Инструкцию по авторизации можно получить у консультанта Сбербанка.         

Справка: Нижегородский филиал ПАО «Ростелеком» реализовал для Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк ряд стратегически важных телекоммуникационных проектов, в том числе по организации защищенной корпоративной сети, формированию каналов связи с высокой пропускной способностью, переводу банкоматов с технологии GSM на проводные линии связи. Результатом комплексного подхода оператора к предоставлению услуг стала единая информационная система, благодаря которой достигается эффективное управление бизнес-процессами и финансовыми операциями.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...