Сегодня: понедельник, 19 февраля 2018 года
Курс валют: USD 94,84 EUR 56,35
Пробки: 1
Погода: -8 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 92%
«Дом.ru» и телеканал НСТ подарят квест за мистическую историю о городе
Телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал «Настоящее Страшное Телевидение» (НСТ) приглашают принять участие в интерактивном конкурсе «Настоящая Страшная Карта». Главным призом станет тематический квест, который телеканал проведет в городе, где проживает победитель
08 сентября 2015, 10:20 | Мой город Чебоксары

Каждый город славится не только туристическими достопримечательностям, но и местами, которые местные жители стараются обходить стороной. Организаторы конкурса предлагают дополнить карту своего города мистическими или зловещими местами.

Принять участие в необычном конкурсе могут все желающие. Для этого достаточно до 30 сентября 2015 года зарегистрироваться на сайте http://karta.strashnoe.tv/ и рассказать свою историю: обозначить страшное место и описать его историю, при желании добавив фото и метку на карту города.

Победителем конкурса станет участник, чья история, по мнению жюри, окажется наиболее интересной. До 30 октября для победителя и его друзей НСТ организует «Настоящий страшный квест».

Канал НСТ, собравший фильмы и сериалы в жанре хоррора, мистики и триллера, доступен пользователям цифрового ТВ «Дом.ru TV» с апреля. На НСТ каждый найдет то, что ему по душе: от культовых хоррор-фильмов («Зловещие мертвецы» и др.) до современных зомби-франшиз («Обитель зла» и т.д.).

Цифровое телевидение «Дом.ru TV» - это 185 цифровых телеканалов, сразу 61 из которых – в современном HD-формате. «Дом.ru TV» можно подключить по выгодной цене отдельно или в пакете с интернетом и домашним телефоном, размер абонентской платы – от 1 рубля в месяц в промопериод. Подробности на сайте www.domru.ru.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Экс-главе Чебоксар продлили домашний арест и добавили новых уголовных дел

В общей сложности на нее заведены восемь уголовных дел

ТЕМА ДНЯ

Более 17 тысяч человек уехали в другие регионы в прошлом году

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля

Сантиметровые лапти были сплетены в этнокомплексе "Ясна"