Сегодня: суббота, 29 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,7 EUR +0,13 59,54
Пробки: 2
Погода: +30 °C Переменная облачность Ветер: 3.2 м/с Влажность: 51%
Объем выдачи кредитов Сбербанка малому и среднему бизнесу превысил полтриллиона рублей
Сбербанк выдал малому и среднему бизнесу более 500 млрд руб. Об этом сообщил в ходе XIII Международного банковского форума «Банки России – XXI век» вице-президент – начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров
04 сентября 2015, 17:25 | Мой город Чебоксары

«В 2015 году более 120 тысяч представителей малого бизнеса открыли расчетные счета в Сбербанке, воспользовавшись сервисом по резервированию номера расчетного счета через сайт. Такой путь открытия стал популярен, и уже более 90% открываемых счетов резервируются через интернет», – отметил Андрей Шаров.  

Сервис «Онлайн-резервирование расчетного счета» позволяет получить номер счета в среднем за три минуты. Чтобы воспользоваться им, достаточно заполнить заявление на сайте банка, указать ОГРН и оставить контактные данные. Сразу после резервирования счета Сбербанк готов принимать денежные средства в пользу клиента.

«Продуктовая и сервисная линейка Сбербанка для малого бизнеса закрывает все актуальные потребности предпринимателей. В частности, новый пакет услуг «Минимальный» (запущенный 1 сентября) специально предназначен для начинающих компаний и клиентов с небольшим количеством ежемесячных платежей. Предпринимателю удобно и выгодно получать обслуживание в рамках таких комплексных предложений», – подчеркнул Андрей Шаров.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
Игнатьев ввел в Чувашии режим чрезвычайной ситуации

Минсельхозу и ГКЧС республики поручили разработать план по снижению масштабов ущерба от чрезвычайной ситуации

ТЕМА ДНЯ

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм