Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 1
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 8 м/с Влажность: 54%
Чувашский филиал Россельхозбанка приглашает жителей региона на «Ипотечную субботу»
29 августа 2015 года Чувашский филиал Россельхозбанка приглашает жителей региона на «Ипотечную субботу»
28 августа 2015, 09:28 | Мой город Чебоксары

В рамках мероприятия сотрудники филиала и ведущих компаний-застройщиков города Чебоксары – ОАО «Инкост» и ООО «Устра» – помогут клиентам с выбором объектов недвижимости и ипотечных продуктов, расскажут о проводимых акциях и специальных предложениях. Кроме того, всех посетителей, пришедших за консультацией на «Ипотечную субботу», ждут памятные сувениры.

- Преимущество «Ипотечной субботы» в том, что в одном месте собираются все заинтересованные стороны – застройщики, покупатели жилья и финансисты. Здесь можно получить максимум полезной информации и оперативно решить свой жилищный вопрос, - отметил заместитель директора Чувашского филиала Россельхозбанка Николай Федотов.

В настоящий момент Россельхозбанк предлагает широкий спектр ипотечных программ: ипотека с государственной поддержкой, кредиты на приобретение вторичного жилья, участие в долевом строительстве, покупку загородной недвижимости или земельного участка с целью дальнейшего строительства.

Ипотечная суббота пройдет 29 августа 2015г с 9-00 до 13-00 по адресу: г. Чебоксары, Президентский б-р, д.31.

Телефон для справок: (8352) 66-22-06.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить