Сегодня: вторник, 19 июня 2018 года
Курс валют: USD +1,09 98,68 EUR +0,79 63,48
Пробки: 1
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 42%
«МегаФон» открыл новый салон в Новочебоксарске
Фирменный салон в канун Дня города Новочебоксарска открылся в ТЦ «Слобода» по ул. Винокурова, 109
27 августа 2015, 13:27 | Мой город Чебоксары

С его открытием в Новочебоксарске стало 4, а в Чувашии – уже 60, фирменных салона связи, в которых абоненты «МегаФона» могут подключиться к сети, бесплатно заменить сим-карту, переоформить договор, оплатить услуги, купить «красивый» номер, настроить оборудование, проконсультироваться по тарифам и услугам компании. Кроме того, здесь можно отправить или принять денежный перевод с помощью систем Юнистрим и Вестерн Юнион.

«Офис в «Слободе» универсальный – он обслуживает и физических, и юридических лиц. Организации Новочебоксарска могут решить здесь текущие вопросы без обращения в офис обслуживания корпоративных клиентов в Чебоксарах. В наших планах – продолжать развивать сеть обслуживания, чтобы обеспечивать для наших клиентов самый лучший сервис», – отметил директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике Вячеслав Добрынин.

В салонах «МегаФон» посетителям предложат широкий выбор смартфонов и планшетов мировых производителей, а также ассортимент недорогих устройств, выпущенных под брендом «МегаФона», в частности скоростные 4G-модемы и роутеры для мобильного интернета. Обо всех тарифах и услугах расскажут опытные консультанты.

Фирменный салон связи «МегаФон» в ТЦ «Слобода» ждет посетителей ежедневно, с понедельника по пятницу с 8.00 до 20.00, в субботу и воскресенье с 9:00 до 20:00.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть