Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -1,17 93,52 EUR -0,67 59,24
Пробки: 3
Погода: +22 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 38%
«МегаФон» открыл новый салон в Новочебоксарске
Фирменный салон в канун Дня города Новочебоксарска открылся в ТЦ «Слобода» по ул. Винокурова, 109
27 августа 2015, 13:27 | Мой город Чебоксары

С его открытием в Новочебоксарске стало 4, а в Чувашии – уже 60, фирменных салона связи, в которых абоненты «МегаФона» могут подключиться к сети, бесплатно заменить сим-карту, переоформить договор, оплатить услуги, купить «красивый» номер, настроить оборудование, проконсультироваться по тарифам и услугам компании. Кроме того, здесь можно отправить или принять денежный перевод с помощью систем Юнистрим и Вестерн Юнион.

«Офис в «Слободе» универсальный – он обслуживает и физических, и юридических лиц. Организации Новочебоксарска могут решить здесь текущие вопросы без обращения в офис обслуживания корпоративных клиентов в Чебоксарах. В наших планах – продолжать развивать сеть обслуживания, чтобы обеспечивать для наших клиентов самый лучший сервис», – отметил директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике Вячеслав Добрынин.

В салонах «МегаФон» посетителям предложат широкий выбор смартфонов и планшетов мировых производителей, а также ассортимент недорогих устройств, выпущенных под брендом «МегаФона», в частности скоростные 4G-модемы и роутеры для мобильного интернета. Обо всех тарифах и услугах расскажут опытные консультанты.

Фирменный салон связи «МегаФон» в ТЦ «Слобода» ждет посетителей ежедневно, с понедельника по пятницу с 8.00 до 20.00, в субботу и воскресенье с 9:00 до 20:00.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм