Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 23:28
 
Реклама







загрузка...

«Бинбанк» приступил к обслуживанию клиентов лишенного лицензии «Пробизнесбанка»

На территории Чувашии разорившийся «Пробизнесбанк» имел 5 офисов

С сегодняшнего дня «Бинбанк» приступает к обслуживанию физлиц – клиентов «Пробизнесбанка». По сообщению департамента общественных связей «Агентства по страхованию вкладов» (АСВ) вкладчики ОАО АКБ «Пробизнесбанк» автоматически становятся клиентами ПАО «Бинбанк» с сохранением условий по договорам банковского вклада и банковского счета. При этом ставки по вкладам и сроки их размещения, указанные при заключении договора с банком, остаются неизменными. 

12 августа Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского АКБ «Пробизнесбанк». Решение об отзыве было принято регулятором «в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность». После отзыва лицензии у «Пробизнесбанка» все обязательства кредитной организации перед физическими лицами по вкладам и счетам независимо от величины депозита (даже если размер вклада превышает страховую сумму – 1,4 млн. рублей) принял на себя «Бинбанк».

На территории Чувашии работало 5 офисов «Пробизнесбанка»: два в Чебоксарах и по одному в Новочебоксарске, Шумерле и Алатыре.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...