Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 2
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 47%
«Бинбанк» приступил к обслуживанию клиентов лишенного лицензии «Пробизнесбанка»
На территории Чувашии разорившийся «Пробизнесбанк» имел 5 офисов
26 августа 2015, 15:04 | Мой город Чебоксары

С сегодняшнего дня «Бинбанк» приступает к обслуживанию физлиц – клиентов «Пробизнесбанка». По сообщению департамента общественных связей «Агентства по страхованию вкладов» (АСВ) вкладчики ОАО АКБ «Пробизнесбанк» автоматически становятся клиентами ПАО «Бинбанк» с сохранением условий по договорам банковского вклада и банковского счета. При этом ставки по вкладам и сроки их размещения, указанные при заключении договора с банком, остаются неизменными. 

12 августа Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского АКБ «Пробизнесбанк». Решение об отзыве было принято регулятором «в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность». После отзыва лицензии у «Пробизнесбанка» все обязательства кредитной организации перед физическими лицами по вкладам и счетам независимо от величины депозита (даже если размер вклада превышает страховую сумму – 1,4 млн. рублей) принял на себя «Бинбанк».

На территории Чувашии работало 5 офисов «Пробизнесбанка»: два в Чебоксарах и по одному в Новочебоксарске, Шумерле и Алатыре.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм