Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -4 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 83%
На должность директора по маркетингу Приволжского региона ПАО «ВымпелКом» назначена Наталья Савицкая
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о назначении Натальи Савицкой на должность директора по маркетингу Приволжского региона компании. В задачи нового руководителя будут входить реализация маркетинговой стратегии, запуск инновационных продуктов и укрепление позиций компании на территории региона
26 августа 2015, 14:32 | Мой город Чебоксары

Ранее Наталья Савицкая возглавляла региональное подразделение по маркетингу в Coca-Cola HBC Eurasia в г. Екатеринбурге, в зоне ответственности которого находился Уральский федеральный округ и Удмуртия. Под ее управлением была выстроена эффективная структура отдела маркетинга, а также разработано несколько видов нового оборудования, впоследствии данный проект был признан «лучшей практикой» и включен в национальный заказ компании. 

Наталья Савицкая – выпускница ННГУ им. Лобачевского (г. Нижний Новгород), начала свою карьеру с работы в рекламном агентстве, а в 2007 году пришла в компанию Coca-Cola HBC Eurasia на должность специалиста по маркетингу в Нижнем Новгороде. Кроме того, в 2012 году Наталья получила опыт работы во время проведения Олимпийских игр в Лондоне, а в 2014 году - на Олимпийских объектах в Сочи в рамкахCoca-Cola Hellenic.

«Стратегия каждого филиала в нашем большом регионе основана на глубинном анализе рынка на каждой территории и понимании потребностей Клиентов. Уверен, что опыт Натальи в компании, не связанной с телекоммуникациями, даст новый свежий взгляд и позволит «Билайн» стать лучшим оператором на Волге», – прокомментировал назначение Директор Приволжского региона ПАО «ВымпелКом» Алексей Левченко.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко