Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,02 93,64 EUR -0,5 59,41
Пробки: 3
Погода: +24 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 68%
«МегаФон» приглашает на 4G-велоквест по Чебоксарам
29 августа в честь 11-летия «МегаФона» в Чувашии и Дня города Чебоксары оператор организует городской командный велосипедный квест «Тропа МегаГероев»
25 августа 2015, 18:02 | Мой город Чебоксары

Во время прохождения квеста участники будут собирать информацию об услугах компании «МегаФон», отгадывать загадки об истории Чебоксар, делать фото на фоне достопримечательностей и выкладывать их на скорость в социальные сети с хэштегами #тропаМегагероев #МегаФон #4Gвелоквест. Помощником для поиска ответов и маршрутов станет мобильный интернет 4G «МегаФона», которым можно будет пользоваться через предоставленные оператором wi-fi-роутеры.

Принимать участие в квесте могут команды из двух-трех человек, оснащенные велосипедами и гаджетами с возможностью выхода в сеть интернет и поддержкой технологии wi-fi.

Заявки от команд-участниц принимаются до 00.00 27 августа 2015г. на сайте http://cheb.en.cx, там же, а также в официальной группе велоквеста ВКонтакте http://vk.com/cheb_veloquest находятся подробные правила участия и форумы для вопросов и ответов.

Старт мероприятию будет дан в сквере В.И. Чапаева – национального героя Чувашии, 29 августа в 13.00. Награждение победителей пройдет по окончании квеста, все участники выигравшей команды получат фирменные планшеты от компании «МегаФон».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм