Сегодня: четверг, 20 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,62 91,36 EUR -0,28 59,08
Пробки: 4
Погода: +22 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 41%
Волго-Вятский банк Сбербанка подпишет соглашения о сотрудничестве с администрациями всех районов Нижегородской области
Управляющий головным отделением Сбербанка по Нижегородской области Денис Бедняков подпишет ряд соглашений о сотрудничестве с администрациями городских округов. Бор, Выкса, Балахна и Дзержинск уже стали первыми партнерами банка
07 августа 2015, 12:36 | Мой город Чебоксары

Соглашения призваны стать важным шагом на пути к развитию Нижегородской области. Подписанные документы предусматривают взаимовыгодное сотрудничество по организации обмена информацией и рассмотрению возможности финансирования инвестиционных проектов, а так же  поддержки малого и среднего бизнеса на территории округа. Вследствие подписания в рамках соглашений Сбербанк и администрация будет  направлять совместные действия на развитие и поддержку инвестиционной деятельности на территории городских округов.

Сбербанк является ключевым кредитором для Нижегородской области, услугами банка пользуется большинство предприятий региона. С начала года Сбербанк в Нижегородской области профинансировал предприятия на сумму более чем 19 млрд.  млрд. рублей (по состоянию на 1 июля 2015г.).

Денис Бедняков назвал Сбербанк «надежным финансовым партнером» для предприятий и организаций. «Уверен, что общими усилиями Нижегородская область станет более привлекательной для инвестирования и комфортной для жизни», - отметил он.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм