Сегодня: вторник, 21 августа 2018 года
Курс валют: USD +0,14 10,37 EUR +0,3 67,17
Пробки: 4
Погода: +26 °C Переменная облачность Ветер: 8 м/с Влажность: 32%
Россельхозбанк запускает программу лояльности для держателей платежных карт «Амурский тигр»
С 1 августа ОАО «Россельхозбанк» предлагает держателям карт «Амурский тигр» воспользоваться скидкой в размере 5% от стоимости туристического пакета*, реализуемого агентствами, входящими в состав Некоммерческого партнерства «Объединение туристических агентств»
03 августа 2015, 12:08 | Мой город Чебоксары

Организация объединяет сеть туристических агентств «Горячие туры», «Магазин горящих путевок» и «ТБГ. Туристические бренды».

Кроме того, в рамках программы лояльности держатели карт «Амурский тигр» могут вернуть обратно на счет 5% от стоимости покупок в магазинах «Перекресток» и «Зеленый перекресток». Возврат средств будет осуществляться Банком в течение 20 календарных дней после завершения месяца, в котором была совершена покупка.

Эксклюзивные дебетовые и кредитные карты «Амурский тигр» разработаны в рамках совместной благотворительной программы Россельхозбанка и Автономной некоммерческой организации «Центр по изучению и сохранению популяции амурского тигра». Благотворительный проект направлен на увеличение популяции амурского тигра в России, расширение и консолидацию ареала его обитания, а также формирование культуры гармоничных отношений между человеком и хищником. По условиям программы Банк направляет из собственных средств определенный процент от каждой проведенной клиентом по картам «Амурский тигр» операции покупки на поддержку этих редких животных.

Россельхозбанк активно расширяет список компаний, участвующих в программе лояльности для держателей платежных карт «Амурский тигр». С полным перечнем компаний-участников можно ознакомиться на официальном сайте ОАО «Россельхозбанк».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Жителей Чувашии призвали покупать пиво и водку местного производства
ТЕМА ДНЯ

Парковка на газонах возвращается в зону ответственности местных чиновников

Все они откроются на центральных улицах города

Мы посчитали, во что обойдется горожанам покупка одежды, обуви и школьных принадлежностей

Ответьте на вопросы и получите специальный приз от МегаФон.ТВ