Сегодня: вторник, 12 декабря 2017 года
Курс валют: USD +0,32 93,84 EUR -0,04 59,23
Пробки: 3
Погода: -1 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 93%
Клиенты «Дом.ru» воспользовались бонусами на 28 млн рублей
22 июля 2015, 08:53 | Мой город Чебоксары

За первые полгода 2015 года возможностями «Программы привилегий» воспользовались 415 тысяч клиентов телеком-оператора «Дом.ru». Пользователи активировали бонусов общей стоимостью 28 млн рублей. Чаще всего клиенты выбирали скидку на абонентскую плату (80% от общего числа бонусов) и увеличение скорости интернета (15%).

В рамках программы клиентам «Дом.ru» ежемесячно начисляются биты – баллы, которые можно потратить по своему усмотрению. Пользователи могут выбрать скидки на услуги (скидка на абонентскую плату на месяц, 100-процентная скидка на арендную плату за Wi-Fi роутер, скидка на тематические пакеты телеканалов, реальный IP-адрес за 1 рубль), интернет-бонусы (увеличение скорости до 100 Мбит/c), лицензионный контент на портале www.turbodom.ru или фирменные сувениры.

Биты начисляются всем клиентам, прошедшим регистрацию в разделе «Привилегии» в Личном кабинете на сайте www.domru.ru. Один бит начисляется за каждые 15-30 рублей, израсходованных на услуги и сервисы «Дом.ru» с учетом скидок. Дополнительные биты начисляются за своевременную оплату или оплату за несколько месяцев вперед, подключение новой услуги или сервиса «Автоплатеж», улучшение условий интернет-тарифа.

В зависимости от продолжительности пользования услугами и размера абонентской платы клиенту автоматически присваивается статус Silver, Gold или Platinum, каждый из которых имеет свои привилегии. Например, абоненты со стажем более 2 лет и ежемесячной платой от 650 рублей имеют статус Platinum. При среднем платеже в 900 рублей пользователь ежемесячно получает 60 битов, что позволяет экономить до 5% на абонентской плате за скоростной интернет, цифровое ТВ «Дом.ru TV» и домашний телефон.

Дополнительно клиенты «Дом.ru» могут ежемесячно пользоваться специальными предложениями и принимать участие в акциях, которые помогают сэкономить на услугах или получить приятный подарок.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» не справился: ремонт развязки Фучика-Айги назначен на 2018 год

Недостатки устранит другой подрядчик, а контракт с "СУОР" будет расторгнут в одностороннем порядке

ТЕМА ДНЯ

Следующий год в республике может стать Годом Ивана Яковлева

Уровень коррупции в республике за последние семь лет снизился на 7%

По стоимости новогоднего стола республика заняла в рейтинге 71 место

В нынешней акции приняли участие известные ведущие и спортсмены нашего города