Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 2
Погода: -4 °C Облачно Ветер: 2.9 м/с Влажность: 84%
Сбербанк в Чувашии предлагает клиентам новый сервис по продаже недвижимости
С 14 июля т.г. клиенты Чувашского отделения Сбербанка могут воспользоваться новым сервисом – с помощью сотрудников банка размещать объявления о продаже собственного жилья на портале недвижимости «Cheb.ws» под брендом Сбербанка
15 июля 2015, 16:20 | Мой город Чебоксары

Для того, что воспользоваться новым сервисом, клиенту необходимо получить одобрение по ипотечному кредиту в Сбербанке, предоставить своему менеджеру базовые характеристики продаваемого объекта недвижимости и фотографии. Банк выставляет объявление на портал от своего имени. Клиенту не нужно самостоятельно регистрироваться на сайте, при этом звонки от потенциальных покупателей будут идти напрямую собственнику.

Новый сервис позволит клиентам быстрее продать свой объект недвижимости и переехать в более комфортное жилье. Подробнее о сервисе можно узнать по тел. 8-917-065-01-66 (Светлана) или обратившись к персональному менеджеру по ипотечному кредитованию.

Справка: Портал «Cheb.ws» начал свою работу в 2012 году и быстро завоевал популярность среди жителей республики – ежедневно его посещают более 9000 уникальных пользователей. На ресурсе размещены не только актуальный перечень объектов  недвижимости для реализации и покупки, но и список всех домов и улиц, данные обо всех многоквартирных домах, карта строительных площадок с постоянно обновляющейся информацией, списки агентств недвижимости, строительных организаций и пр.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко