Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 1
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 83%
Волго-Вятский банк Сбербанка профинансировал крупный чувашский агрохолдинг на полмиллиарда рублей
Волго-Вятский банк Сбербанка России (Чувашское отделение) во втором квартале 2015 года открыл для ООО «Агрохолдинг «ЮРМА» три кредитных линии на общую сумму 500 млн. руб. сроком до одного года, под субсидирование процентных ставок Министерством сельского хозяйства (на федеральном и республиканском уровне)
10 июля 2015, 09:47 | Мой город Чебоксары

 Цели финансирования – для проведения сезонно-полевых работ и приобретения кормов в осенне-зимний период по более низким ценам.

ООО «Агрохолдинг «ЮРМА» - многопрофильная, динамично развивающаяся компания с замкнутым циклом производства, занимающаяся растениеводством, производством комбикормов, птицеводством, животноводством, переработкой и реализацией сельскохозяйственной продукции.

ООО «Агрохолдинг «ЮРМА» является клиентом Сбербанка с 2003 года. Пользуется такими услугами, как: расчетно-кассовое обслуживание, дистанционный банковский сервис «Сбербанк Бизнес Онлайн», гарантии и кредитование, зарплатный проект, депозиты, инкассация, эквайринг.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм