Сегодня: понедельник, 19 февраля 2018 года
Курс валют: USD 94,84 EUR 56,35
Пробки: 1
Погода: -8 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 92%
Портфель ипотечных кредитов в Волго-Вятском банке Сбербанка вырос на четверть
Более 17 тысяч семей в семи регионах обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка России в этом году смогли улучшить свои жилищные условия благодаря ипотеке. Средняя сумма одного кредита составила 1,2 млн. рублей, а общий объем кредитования - более 21 млрд. рублей
03 июля 2015, 08:31 | Мой город Чебоксары

Совокупный ипотечный портфель клиентов Волго-Вятского банка превысил 150 млрд. рублей (на 1 июля 2015 г.), увеличившись за год на 26,95% (на 1 июля 2014 года он составлял 120,1 млрд. рублей).

Напомним, что с 1 июля Сбербанк снизил на 1% ставки по основным продуктам ипотечного кредитования. Без изменений остались ставки по программам «Ипотека с господдержкой», «Военная ипотека» и «Нецелевой кредит под залог недвижимости».

«В последние месяцы мы наблюдаем заметный рост интереса к ипотеке со стороны населения. В первую очередь, это связано с внедрением новой программы «Ипотека с государственной поддержкой» с фиксированной ставкой 11,9 процента. За три с половиной месяца мы выдали по этой программе более 3 тысяч кредитов на общую сумму около 4,5 млрд. рублей на покупку жилья в новостройках. Что касается снижения ставок по ипотеке с 1 июля, оно, прежде всего, выгодно для тех заемщиков, которые планируют приобрести жилье на вторичном рынке», - прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

Узнать подробнее о новых условиях кредитования можно на сайте Сбербанка в разделе "Ипотечные кредиты".

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Экс-главе Чебоксар продлили домашний арест и добавили новых уголовных дел

В общей сложности на нее заведены восемь уголовных дел

ТЕМА ДНЯ

Более 17 тысяч человек уехали в другие регионы в прошлом году

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля

Сантиметровые лапти были сплетены в этнокомплексе "Ясна"