Сегодня: понедельник, 16 июля 2018 года
Курс валют: USD 97,13 EUR 62,29
Пробки: 3
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 74%
«Ростелеком» выступает официальным партнером главного спортивного праздника этого лета
27 июня 2015 года во всех регионах нашей страны пройдет XXVI Всероссийский олимпийский день. Все участники смогут пробежать традиционную «олимпийскую милю» длиной в 5 км
26 июня 2015, 12:25 | Мой город Чебоксары

В этом году праздник посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и 35-летию проведения Игр XXII Олимпиады 1980 года в Москве. Организатором праздника выступает Олимпийский комитет России, официальным партнером – ОАО «Ростелеком».

«Ростелеком» активно поддерживает проекты по продвижению ценностей Олимпийского движения и спорта в нашей стране, способствуя пропаганде здорового образа жизни и выбору правильных жизненных ориентиров. «Олимпийская миля» призвана продемонстрировать, что бег - это не только упорные тренировки, но и отличный способ поднять себе настроение и провести время с пользой.

В Чебоксарах мероприятия в рамках Всероссийского олимпийского дня пройдут на стадионе «Олимпийский». Забег на 5 км состоится в 9.00. Пробежать дистанцию может любой желающий, предварительно зарегистрировавшись на сайте www.olympic.rt.ru. Регистрацию можно будет пройти и на стадионе с 07.45 утра.

После торжественного открытия в 10.30 пройдут показательные выступления по спортивной аэробике и каратэ, турнир по уличному баскетболу, чемпионат Чувашии по пляжному волейболу, Кубок Ассоциации ветеранов регионов Поволжья по футболу, соревнования для спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата. Завершится праздник флешмобом с Федерацией танцевального спорта республики в 11.30.

Официальный хештег праздника в социальных сетях: #ОлимпийскийДень2015

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Прокуратура нашла очередное нарушение при уплотнительной застройке в Чебоксарах
ТЕМА ДНЯ

Из 26 депутатов, присутствовавших на голосовании, пенсионную реформу поддержал 21 народный избранник

Агрохолдинг "Юрма" намерен возвести крытые сооружения для пометохранилища

Кошка не могла слезть самостоятельно, и поэтому местные жители вызвали спасателей

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона