Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 4
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 0 м/с Влажность: 41%
Россельхозбанк стал участником Программы кредитования малого и среднего бизнеса на льготных условиях
ОАО «Россельхозбанк» в соответствии с решением Небанковской депозитно-кредитной организации «Агентство кредитных гарантий» включен в состав уполномоченных банков для участия в Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП)
23 июня 2015, 17:53 | Мой город Чебоксары

Программа направлена на создание механизма поддержки представителей МСП путем предоставления кредитов на льготных условиях. Заемные средства могут быть использованы на приобретение основных средств модернизации и реконструкции производства, запуск новых инвестпроектов, а также пополнение оборотных средств.

Объем финансирования Банком малого и среднего бизнеса по льготной кредитной ставке не может превышать 1 млрд рублей, минимальная сумма кредита - 50 млн рублей. При этом доля финансирования Банком инвестиционных проектов не должна превышать 80%.

Россельхозбанк уделяет особое внимание финансированию малого и среднего бизнеса. В настоящее время в Банке действует более 30 кредитных программ, разработанных с учетом потребностей и специфики деятельности субъектов МСП.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм