Сегодня: воскресенье, 25 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 0
Погода: -16 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 83%
Россельхозбанк в Чувашии увеличил кредитование субъектов малого и микробизнеса на 20%
Россельхозбанк продолжает увеличивать финансово-кредитную поддержку малого бизнеса в Чувашской Республике
15 июня 2015, 10:25 | Мой город Чебоксары

С 01 января по 01 июня текущего года филиал выдал предприятиям малого и микробизнеса около 700 млн рублей кредитных средств, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Значительную часть портфеля малого бизнеса занимают беззалоговые кредиты, которые весьма востребованы в данном клиентском сегменте. Кредит «Экспресс», выдаваемый как на текущие, так и на инвестиционные цели, ориентирован на работающих в городе и на селе индивидуальных предпринимателей, глав крестьянских фермерских хозяйств. Беззалоговый кредитный продукт «Микро овердрафт» был разработан Банком для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в том числе занимающихся оптовой и розничной торговлей, собственников промышленных предприятий.

Директор Чувашского регионального филиала Россельхозбанка Ирина Письменская отмечает: «Беззалоговое кредитование в Россельхозбанке не приостанавливалось даже в начале 2015 года. Благодаря конкурентным процентным ставкам и новым продуктам филиал Россельхозбанка за последние несколько лет существенно нарастил объемы кредитной поддержки малого бизнеса. Банк со 100% государственным капиталом пользуется безусловным доверием у предпринимательского сообщества: сегодня более 50% нашего кредитного портфеля юридических лиц приходится на проекты, связанные с развитием малого и микробизнеса, что имеет большое значение для экономики региона и создания новых рабочих мест».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля