Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 2
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 60%
«МегаФон» в Чувашии возглавил Вячеслав Добрынин
Директором регионального отделения по Чувашской Республике компании «МегаФон» назначен Вячеслав Добрынин
08 июня 2015, 10:43 | Мой город Чебоксары

«Стать руководителем коллектива, который показывает положительные результаты на протяжении десяти лет, большая ответственность. Сегодня «МегаФон» в Чувашии занимает крепкие позиции: его услугам доверяют 640 тысяч абонентов. Масштабная сеть охватывает все районы республики, а самый современный скоростной интернет 4G «МегаФон» сделал доступным уже для 55% населения. Своей задачей я вижу дальнейшее развитие и умножение технологического и репутационного капитала компании», - прокомментировал текущие результаты Вячеслав Добрынин.

Под руководством Вячеслава компания продолжит работу по развитию скоростного интернет-доступа 4G в регионе, модернизации сетей второго и третьего поколения, совершенствованию сферы обслуживания клиентов.

Вячеслав Александрович Добрынин

Вячеслав Добрынин окончил Вятский государственный университет по специальности «Сети связи и системы коммуникаций». В телекоме работает с 2008 года, в компанию «МегаФон» пришел в 2013 году на должность руководителя по развитию корпоративного бизнеса Кировского регионального отделения Уральского филиала ПАО «МегаФон». 3 июня 2015 года назначен директором Регионального отделения по Чувашской Республике.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм