Сегодня: пятница, 31 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,64 56,37 EUR -0,93 60,59
Пробки: 0
Погода: -5 °C Переменная облачность Ветер: 6 м/с Влажность: 65%
«Чувашавтодор» перешел на «МегаФон»
Более двухсот сотрудников организации перешли на обслуживание в «МегаФон» из другой сети, сохранив прежние номера
03 июня 2015, 11:42 | Мой город Чебоксары

«МегаФон» подключил новых абонентов на тариф, выгодный для общения между филиалами, расположенными на территории республики, и с коллегами из других регионов Поволжья.

Услуга по переносу мобильных телефонных номеров от одного оператора к другому стала доступна абонентам с 1 декабря 2013 после вступления в силу соответствующих поправок к закону «О связи».

«С появлением возможности переноса номера абонентам стало проще переходить в «МегаФон» – телефоны остаются прежними, а качество услуг клиент выбирает лучшее. Сеть «МегаФона» покрывает 97% населенной территории республики, технические специалисты регулярно проводят мониторинги уровня сигнала в городах, районах и на автомобильных трассах. Специалисты по обслуживанию индивидуально подбирают тариф под клиента, и поэтому все больше компаний останавливают свой выбор на услугах «МегаФона»», – прокомментировала руководитель по развитию бизнеса компании «МегаФон» в Чувашской Республике Наталия Нестерова.

ОАО «Чувашавтодор» – одно из старейших компаний республики - занимается работами по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию автомобильных дорог, мостов и других искусственных сооружений. В составе предприятия имеется 14 обособленных подразделений: они расположены на территории Чувашской Республики и отвечают за качество дорожного покрытия во всем регионе. В последние годы всё чаще коллектив «Чувашавтодора», используя уникальные инновационные материалы, проводит строительные и ремонтные работы и в других регионах Поволжья.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко