Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 23:42
 
Реклама







загрузка...

«Чувашавтодор» перешел на «МегаФон»

Более двухсот сотрудников организации перешли на обслуживание в «МегаФон» из другой сети, сохранив прежние номера

«МегаФон» подключил новых абонентов на тариф, выгодный для общения между филиалами, расположенными на территории республики, и с коллегами из других регионов Поволжья.

Услуга по переносу мобильных телефонных номеров от одного оператора к другому стала доступна абонентам с 1 декабря 2013 после вступления в силу соответствующих поправок к закону «О связи».

«С появлением возможности переноса номера абонентам стало проще переходить в «МегаФон» – телефоны остаются прежними, а качество услуг клиент выбирает лучшее. Сеть «МегаФона» покрывает 97% населенной территории республики, технические специалисты регулярно проводят мониторинги уровня сигнала в городах, районах и на автомобильных трассах. Специалисты по обслуживанию индивидуально подбирают тариф под клиента, и поэтому все больше компаний останавливают свой выбор на услугах «МегаФона»», – прокомментировала руководитель по развитию бизнеса компании «МегаФон» в Чувашской Республике Наталия Нестерова.

ОАО «Чувашавтодор» – одно из старейших компаний республики - занимается работами по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию автомобильных дорог, мостов и других искусственных сооружений. В составе предприятия имеется 14 обособленных подразделений: они расположены на территории Чувашской Республики и отвечают за качество дорожного покрытия во всем регионе. В последние годы всё чаще коллектив «Чувашавтодора», используя уникальные инновационные материалы, проводит строительные и ремонтные работы и в других регионах Поволжья.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...