Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 16:38
 
Реклама







загрузка...

Пользователи Интерактивного ТВ в Чувашии предпочитают смотреть российские и мультипликационные фильмы

«Ростелеком» сформировал рейтинг лидеров «Видеопроката» за апрель 2015 года в Чувашской Республике. В предпочтениях у пользователей Интерактивного ТВ – мультфильмы и отечественные кинокартины

Абсолютным фаворитом домашнего кинопросмотра стал снятый по книге - бестселлеру Сергея Минаева «Духless 2». Фильм появился в прокате почти одновременно с премьерным показом картины в кинотеатрах.

Также успехом у телезрителей пользовались российская военная драма Федора Бондарчука с массой спецэффектов и патриотичным сюжетом «Сталинград» и боевик Карена Шахназарова «Белый тигр» о танковой дуэли фашистского танка-фантома и отечественного Т-34.

Из зарубежных кинолент наибольший зрительский интерес вызвали «Пятьдесят оттенков серого», «Восхождение Юпитер», «Интерстеллар» и «Исход: цари и боги».

Среди мультфильмов, полюбившихся детской аудитории, – «Феи», «Маша и медведь», «Три богатыря на дальних берегах» и «Том и Джерри и Волшебник из страны Оз».

Повышенный спрос был отмечен и на сериалы. Любители долгих историй смотрели «Halo: Сумерки», «Викингов», «Демонов Да Винчи», «Сватов», «Склифосовского» и «Тюдоров».

По итогам I квартала 2015 г. абонентская база Интерактивного ТВ в Чувашии превысила 14 000. В среднем ежемесячно каждый шестой абонент Интерактивного ТВ в республике пользуется «Видеопрокатом». Сохраняется динамика роста числа зрителей, выбирающих фильмы в формате высокой четкости HD.

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Удобный гид по «Видеопрокату» позволяет выбрать необходимые для просмотра фильмы или тематические подписки, а также принять участие в сезонных акциях.

С помощью нового сервиса «Мультискрин» кинофильм можно начать смотреть дома, а продолжить просмотр с того же места на планшете по дороге на встречу или на работу.

«Мультискрин» позволяет объединить до 5 семейных гаджетов, тем самым решив вечную проблему выбора: футбол, мелодрама или мультфильм.

Интерактивное ТВ позволяет смотреть более 200 каналов в цифровом качестве, в том числе до 30 – в формате высокой четкости. Пользователям предлагается широкий спектр дополнительных сервисов: запись телеэфира (до 3-х каналов одновременно), постановка трансляции на паузу, просмотр передачи в эфире с начала, функция перемотки, заказ видео напрокат, сервис «Караоке», «Родительский контроль» и многое другое.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...