Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 71%
Чувашский филиал Россельхозбанка увеличил объемы кредитования АПК
Чувашский филиал Россельхозбанка продолжает наращивать объёмы кредитования сельхозпредприятий республики в рамках реализации программы импортозамещения
26 мая 2015, 15:52 | Мой город Чебоксары

С января по апрель текущего года филиал выдал предприятиям АПК 820 млн рублей кредитных средств, что на 8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Значительная часть этих средств была направлена на успешное проведение сезонных полевых работ, и приобретение кормов, необходимых для увеличения производства продукции в животноводческих и птицеводческих предприятиях республики.


Ирина Письменская
Директор Чувашского филиала ОАО «Россельхозбанк» 

 – Филиал Россельхозбанка является ключевым финансовым партнером АПК республики. Сегодня более 60% его кредитного портфеля приходится на проекты, связанные с развитием сферы АПК региона. В 2015 году Банк готов полностью удовлетворить текущие потребности аграриев в необходимых заемных средствах и поддержать ускоренную реализацию программы импортозамещения.


Всего за время реализации Национального проекта «Развития АПК» и государственных программ развития сельского хозяйства Россельхозбанк предоставил сельхозпредприятиям Чувашии более 15,8 млрд рублей. Эти средства были предоставлены на текущие и инвестиционные цели аграриев, в том числе приобретение техники и оборудования, покупку молодняка сельскохозяйственных животных, сезонно-полевые работы.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм