Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 23:22
 
Реклама







загрузка...

МегаФон открывает сезон скидок на связь в поездах

Майские отпуска предваряют сезон активных туристических и командировочных путешествий

Накануне всероссийских выходных и праздничных дней директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала компании «МегаФон» Владимир Карпушкин рассказал о предложениях компании, помогающих сделать общение по телефону и планшету в поездках экономичнее.

Какие маршруты наиболее популярны у жителей Чувашской Республики?

Абоненты «МегаФона», уезжая в другие города России или за границу, чаще и охотнее общаются по мобильному телефону благодаря выгодным тарифным опциям. Год назад, в начале майского отпускного сезона, среди наиболее популярных зарубежных направлений у поволжских абонентов компании были Казахстан, Турция, Египет, Украина и Белоруссия, а также Германия, Чехия и Испания.

О роуминговых опциях сложилось представление как о продуктах, которые помогают оптимизировать расходы на связь только в случае длительных командировок или туристических поездок. Так ли это на самом деле?

Опции для путешествий разрабатывались нами специально с учетом потребностей клиентов в связи за пределами родного города. Поэтому я советую подключать их, даже если вы едете просто в соседний регион и всего на несколько дней. Например, «Все Поволжье» экономит на звонках до 80% на территории 13 регионов Поволжского филиала «МегаФона». Просто для сравнения: минута исходящего и входящего вызова во время путешествия внутри страны стоит 9,99 рублей. А при подключенной опции «Все Поволжье» абсолютно все входящие вызовы бесплатны, исходящие звонки на «МегаФон» в Поволжье стоят 1,5 рубля. И при этом подключение опции вообще бесплатно, а абонентская плата составляет 1 рубль в сутки. Не придется расставаться и с привычными онлайн-развлечениями – уровень интернета от «МегаФона» по России стабильно высокий, к тому же нетарифицируемый доступ обойдется всего в 30 рублей за три часа с подключенной опцией «Интернет Тайм».

В последнее время возросла популярность внутреннего туризма. Какие возможности для экономии «МегаФон» предлагает при российских поездках?

Среди других полезных опций для путешественников внутри страны – «Вся Россия», «Путешествуй без забот» и «Интернет по России».

При подключенной опции «Вся Россия» все входящие вызовы бесплатны, исходящие SMS стоят 2 рубля, а звонки на любые номера российских операторов - 3 рубля. К тому же первое подключение не тарифицируется, а абонентская плата составляет всего 2 рубля в сутки.

Без ограничений звонить абонентам «МегаФона» домашнего региона, а также принимать без каких-либо лимитов все входящие вызовы в поездках можно, подключив «Путешествуй без забот». В рамках опции вы ежедневно совершаете до 30 минут вызовов на другие российские номера и отправляете до 30 SMS. Первое подключение бесплатно, а абонентская плата - 39 рублей в сутки.

Предложение «Интернет по России» позволяет в поездках по стране выходить в Сеть без оплаты трафика, если в домашнем регионе вы пользуетесь одной из некоторых интернет-опций или тарифным планом линейки «МегаФон – Все включено». Подключение стоит 30 рублей, а абонентская плата зависит от вашей «домашней» опции и составляет от 1,5 до 10 рублей в сутки.

Наиболее остро вопрос о сокращении расходов на связь стоит во время зарубежных поездок. Существует ли альтернатива тому, чтобы совсем не пользоваться ею за границей?

Для зарубежных путешествий абонентам Поволжского филиала «МегаФон» предлагает подключить «Весь Мир» (для голосовых вызовов), «Интернет за границей» и «Отпуск-Онлайн» (для мобильного интернета), а также ряд SMS-опций.

Условия опции «Весь Мир» действуют за границей повсеместно. За 39 рублей абонентской платы в сутки первые 30 минут входящих вызовов в день бесплатные. Плата за подключение не взимается.

При использовании «Интернета за границей» стоимость трафика фиксирована до копейки, а плата списывается только в том случае, если вы вышли в интернет. Например, стоимость 10 МБ в сутки в Испании составит всего 129 рублей. Подключение опции бесплатное.

Предложение «Отпуск-Онлайн» будет выгодно для активного использования Сети в большинстве стран Европы, а также в ЮАР, ОАЭ и Израиле. За 30 рублей абонентской платы на интернет-трафик для вас действует существенная скидка от обычного роумингового тарифа.

Любителям SMS-общения Поволжский филиал предлагает ряд пакетных опций объемом от 50 до 100 SMS, которые действуют в Европе либо по всему миру. Так, подключение пакета «100 SMS Европа» обойдется в 295 рублей, то есть стоимость одного сообщения – менее 3 рублей. А пакет «100 SMS Весь мир» позволяет отправить 100 сообщений всего по 6,95 рубля.

Какие существуют способы подключения тарифных опций?

Подключить предложения «МегаФона» вы можете любым удобным для вас способом - через «Личный кабинет», отправив бесплатное SMS на соответствующий номер или набрав специальную команду на телефоне. Подключение опций возможно также в офисах компании или через ее сайт www.megafon.ru. Рекомендуем посетить его перед выездом и в разделе «Роуминг» ознакомиться с более подробной информацией об условиях подключения опций, сроках и территории их действия. Связь во время путешествий выгоднее с опциями «МегаФона». Дополните список необходимых в дороге вещей популярными предложениями, которые позволяют сэкономить на разговорах, интернет-трафике и SMS в поездках по России и за рубежом.

Подробнее о тарифных опциях читайте на сайте www.megafon.ru

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...