Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 1
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 36%
В Шумерле «МегаФон» открыл два новых салона
В связи с ростом абонентской базы компания открыла еще два новых салона по ул. Октябрьская, 8 и ул. Маршала Жукова, 3А
28 апреля 2015, 11:11 | Мой город Чебоксары

Оба салона расположены в удобных местах – на территории популярных торговых домов «Огонёк» и «Успех». Здесь посетители могут и подключиться к сети «МегаФон», бесплатно заменить сим-карту, переоформить договор, оплатить услуги связи без комиссии, а также подобрать подходящее устройство: в фирменной линейке представлены модемы 4G, смартфоны, фирменные планшеты и другое оборудование по доступным ценам.

«В Шумерле и районе живет более 14 000 наших абонентов и их число растет. Для повышения качества обслуживания было принято решение об открытии новых салонов. Сейчас каждый из них имеет пропускную способность около 150 человек в день. В них наши абоненты могут решить ключевые вопросы, не выезжая в Чебоксары. Мы развиваем сеть фирменных салонов, чтобы клиенты могли получать равно качественное обслуживание на всей территории республики», – отметил руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» в Чувашской Республике Сергей Сорокин.

Оба салона работают без выходных. Салон в торговом доме «Огонёк» на ул. Октябрьская, д.8: с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, в субботу с 08:00 до 16.00, в воскресенье с 09:00 до 14:00.

Салон в торговом доме «Успех» на ул. Маршала Жукова, д.3А: с понедельника по воскресенье с 09:00 до 20:00.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм