Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +8 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
«МегаФон» приглашает чебоксарцев на «Библионочь»
Участников акции «Библионочь», которая пройдет в Чебоксарах 24 апреля, ждут инновационные площадки от оператора
22 апреля 2015, 17:32 | Мой город Чебоксары

В рамках проекта, посвященному всероссийскому году литературы и году Константина Иванова, «МегаФон» совместно с Национальной библиотекой Чувашской Республики впервые организует мобильную программу с интерактивными площадками и 4G-квестом.

Необычный мастер-класс по росписи гаджетов пройдет с 18.00 до 21.00 в фойе Национальной библиотеки на пр. Ленина, 15: здесь можно будет раскрасить свои телефоны, смартфоны и планшеты специальными смывающимися красками по мотивам популярных литературных произведений.

В необычной фото-зоне «МегаФона» гости смогут примерить на себя образы писателей разных эпох. Получившиеся снимки можно будет тут же отправить на конкурс в Instagram. Автор, набравший максимальное количество голосов за свое фото до 21.00, получит специальный приз от оператора.

Более 10 библиотек Чебоксар войдут в маршрут 4G-квеста, организованного оператором, – его участников ждут литературные загадки, ответы на которые нужно будет найти с помощью мобильного интернета оператора.

Площадки «МегаФона» будут работать с 18.00 в Национальной библиотеке. Церемония награждения победителей конкурсов «Библионочи», а также команд-призеров 4G-квеста от компании «МегаФон» начнется в 21.00.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм