Сегодня: пятница, 31 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,64 56,37 EUR -0,93 60,59
Пробки: 0
Погода: -6 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 71%
«Коммунальные технологии» наградили за вклад в развитие автомобильного спорта Чувашии
Чувашская Республиканская общественная организация автомобильного спорта отметила благодарственным письмом и почетным знаком ООО «Коммунальные технологии» за надежное энергообеспечение при проведении 2-го этапа Кубка России в открытом чемпионате Чувашской Республики «Волжский трек 2015»
06 апреля 2015, 12:59 | Мой город Чебоксары

14-15 февраля 2015 г. прошли соревнования на Кубок России по автомобильному спорту на льду. Чувашия уже во второй раз принимала у себя участников этих престижных соревнований. В этом году Российская автомобильная федерация отменила зональные этапы ледовых гонок, поэтому увеличение числа участников из регионов России было вполне закономерным. Чемпионат Чувашии проводился в синхронных кольцевых гонках. Любители автоспорта соревновались на трассе, расположенной на льду нижней части акватории Чебоксарского залива между Исторической набережной и Советской набережной столицы.

В связи с тем, что соревнования имеют Российский и республиканский статус, для ООО «Коммунальные технологии» было особенно важным и почетным, в рамках оказания спонсорской помощи, обеспечить их проведение необходимым надежным электроснабжением.


Игорь Бренштейн
И.о. генерального директора ООО «Коммунальные технологии»

– Мы уже не первый год традиционно помогаем в проведении этих соревнований. Оказывая спонсорскую помощь, Общество внесло свой вклад в их проведение. Мы намерены и в дальнейшем оказывать посильное содействие в развитии республиканского спорта и спортивных мероприятий различного уровня.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко