Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 1
Погода: +2 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 100%
«Коммунальные технологии» наградили за вклад в развитие автомобильного спорта Чувашии
Чувашская Республиканская общественная организация автомобильного спорта отметила благодарственным письмом и почетным знаком ООО «Коммунальные технологии» за надежное энергообеспечение при проведении 2-го этапа Кубка России в открытом чемпионате Чувашской Республики «Волжский трек 2015»
06 апреля 2015, 12:59 | Мой город Чебоксары

14-15 февраля 2015 г. прошли соревнования на Кубок России по автомобильному спорту на льду. Чувашия уже во второй раз принимала у себя участников этих престижных соревнований. В этом году Российская автомобильная федерация отменила зональные этапы ледовых гонок, поэтому увеличение числа участников из регионов России было вполне закономерным. Чемпионат Чувашии проводился в синхронных кольцевых гонках. Любители автоспорта соревновались на трассе, расположенной на льду нижней части акватории Чебоксарского залива между Исторической набережной и Советской набережной столицы.

В связи с тем, что соревнования имеют Российский и республиканский статус, для ООО «Коммунальные технологии» было особенно важным и почетным, в рамках оказания спонсорской помощи, обеспечить их проведение необходимым надежным электроснабжением.


Игорь Бренштейн
И.о. генерального директора ООО «Коммунальные технологии»

– Мы уже не первый год традиционно помогаем в проведении этих соревнований. Оказывая спонсорскую помощь, Общество внесло свой вклад в их проведение. Мы намерены и в дальнейшем оказывать посильное содействие в развитии республиканского спорта и спортивных мероприятий различного уровня.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм