Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 23:22
 
Реклама







загрузка...

Жители Чувашии оформляют страховые полисы в Сбербанке

С начала года жители Чувашии оформили в Сбербанке порядка 100 полисов накопительного и инвестиционного страхования на общую сумму 1,7 млн. рублей. Программы накопительного и инвестиционного страхования жизни доступны для клиентов, обслуживающихся в форматах «Сбербанк Премьер» и «Сбербанк Первый»

Программа инвестиционного страхования позволяет получить надежную защиту на случай непредвиденных обстоятельств, связанных с жизнью и здоровьем, а также инвестировать денежные средства в фондовый рынок без риска потери вложений; сохранить свой капитал при помощи налоговых и юридических привилегий программы. В случае если в договоре страхования обозначены выгодоприобретатели на случай ухода застрахованного лица из жизни, страховая выплата не включается в состав наследства и производится лицу, указанному в качестве выгодоприобретателя в сроки, установленные договором страхования (как правило, 30 дней).

Программа накопительного страхования жизни позволяет клиенту:

  • сформировать целевой капитал для ребенка (например, на обучение в вузе, крупную покупку либо первоначальный взнос по ипотеке);
  • сохранить свой капитал при помощи налоговых и юридических привилегий программы;
  • средства, вложенные в программу страхования, не подлежат конфискации, взысканию, а также не включаются в состав совместно нажитого имущества в случае развода.

Подробнее о программах страхования Сбербанка вы можете узнать у менеджеров «Сбербанк Премьер» и «Сбербанк Первый», а также на официальном сайте.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...