Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 0
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 91%
Сбербанк запустил специальный вклад «Ваша победа»
Сбербанк запустил специальный вклад «Ваша победа» с повышенными процентными ставками, приуроченный к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне
01 апреля 2015, 16:31 | Мой город Чебоксары

Вклад «Ваша победа» можно оформить во всех отделениях Сбербанка, обслуживающих физических лиц, и в интернет-банке «Сбербанк Онлайн» в период с 1 апреля по 31 мая 2015 года.

Во вклад «Ваша победа» могут быть размещены денежные средства от 10 тыс. рублей на срок 6 месяцев с начислением процентов в конце срока. Максимальная ставка по вкладу составляет 13% годовых. В рамках данного вклада Сбербанк предоставляет клиентам возможность принять участие в благотворительной программе, проводимой Общероссийской общественной организацией ветеранов «Российский Союз ветеранов», и оказать помощь ветеранам.

«Поддержка социально незащищенных слоев населения – важная часть деятельности Сбербанка. Банк осознает свою ответственность за  реализацию социально значимых проектов и с особой заботой относится к ветеранам. Запуск вклада «Ваша победа» поможет оказать адресную помощь ветеранам и инвалидам войны», – прокомментировала директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

С более подробной информацией о вкладе «Ваша победа» можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Вклады».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм