Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 2
Погода: +17 °C Облачно Ветер: 1.8 м/с Влажность: 62%
Россельхозбанк полностью обеспечивает спрос на кредитование сезонных полевых работ
В январе-феврале текущего года Россельхозбанк предоставил предприятиям АПК на проведение сезонных полевых работ (СПР) более 14,6 млрд рублей
12 марта 2015, 12:36 | Мой город Чебоксары

Кредитные средства направлены на закупку семян, средств защиты растений, приобретение минеральных удобрений, горюче-смазочных материалов и другие цели.

Темпы кредитования корпоративных клиентов по данному направлению сопоставимы с уровнем 2014 года. В настоящее время Россельхозбанк полностью готов удовлетворить потребность аграриев в заемных ресурсах, в том числе своевременно обеспечить сельхозтоваропроизводителей средствами для успешного проведения весенней кампании.

«В 2014 году Чувашский филиал Россельхозбанка обеспечил порядка 55% от общей суммы кредитов, выданных на цели проведения сезонных работ всеми банковскими организациями региона, - отметила директор филиала Ирина Письменская. – Планы на этот год также достаточно амбициозны. Мы рассчитываем не только обеспечить бесперебойное финансирование сельхозтоваропроизводителей, но и увеличить объемы вложений в экономику республики».

Финансирование сезонных полевых работ является одним из ключевых приоритетов в деятельности Россельхозбанка. В 2015 году ставки по кредитам на СПР снижены Банком до минимально допустимого уровня.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм