Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 4
Погода: +7 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 2 м/с Влажность: 76%
«Ростелеком» открыл в Шумерле обновленный центр продаж и обслуживания
«Ростелеком» открыл обновленный центр продаж и обслуживания клиентов (ЦПО) в Шумерле на ул. Ленина, 30
19 февраля 2015, 18:05 | Мой город Чебоксары

В день открытия, 19 февраля, в празднично оформленном модернизированном офисе каждого посетителя ждали сувениры и подарки, а первых подключившихся – приятные бонусы.

«Повышение качества обслуживания наших клиентов – одна из важных задач «Ростелекома», – отметил коммерческий директор регионального филиала компании Евгений Карасев. – Поэтому в будущем наша компания продолжит модернизировать центры продаж и обслуживания и в других районных центрах республики, делая акцент на их комфортности и функциональности».

В обновленном центре продаж и обслуживания абоненты компании, как физические, так и юридические лица, смогут заключить или переоформить договоры, оплатить услуги, получить консультацию специалистов.

В ЦПО созданы все условия для комплексного и оперативного обслуживания каждого клиента. Кроме того, оборудована специальная демонстрационная зона Интерактивного телевидения, где каждый желающий самостоятельно или с помощью консультанта сможет протестировать возможности услуги и оценить ее преимущества: большой выбор каналов в цифровом качестве, в том числе до 30 – в формате высокой четкости, сервисы «Управление просмотром», «Караоке», «Видеопрокат», «Родительский контроль» и др.

Центр продаж и обслуживания «Ростелекома» в Шумерле на ул. Ленина, 30 работает по будням – с 08.00 до 17.00, обеденный перерыв – с 12.30 до 13.30.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм