Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 5.3 м/с Влажность: 86%
Филиал Россельхозбанка в Чувашии увеличил объемы кредитной поддержки малого и среднего бизнеса
Рост кредитного портфеля малого и среднего бизнеса в Чувашском региональном филиале Россельхозбанка за прошедший год составил 11%
16 февраля 2015, 14:55 | Мой город Чебоксары

По данным на 1 января 2015 года общий объем предоставленных этому клиентскому сегменту финансовых ресурсов достиг 4,9 млрд рублей.

Средства были направлены главным образом на приобретение техники и оборудования, финансирование сезонных сельскохозяйственных работ, инвестиционные цели, а также на пополнение оборотных средств.

В целом по Чувашской Республике на начало текущего года более 5 тысяч средних и малых предприятий, а также индивидуальных предпринимателей являются клиентами Банка. Среди них значительную долю составляют организации, работающие в сфере АПК, строительства, торговли и перерабатывающей промышленности.

По словам заместителя директора Чувашского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Константина Киргизова, расширение кредитно-финансовой поддержки малого и среднего бизнеса является одним из наиболее значимых направлений работы Банка. Чувашия входит в число регионов, где данный сегмент достаточно хорошо развит. В связи с этим филиал старается как можно более полно реализовать имеющийся в республике потенциал для дальнейшего роста.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко