Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 2
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 37%
Волго-Вятский банк Сбербанка в 2014 году открыл более 100 офисов в новом формате
В 2014 году Волго-Вятский банк Сбербанка России открыл на территории своего обслуживания 103 переформатированных офиса: 91 - по обслуживанию частных клиентов, 14 - по обслуживанию юридических лиц, 2 VIP-офиса для состоятельных клиентов «Сбербанк Первый» (в Нижнекамске и Владимире)
04 февраля 2015, 14:21 | Мой город Чебоксары

В рамках повышения доступности банковских услуг в сельской местности было открыто 7 новых офисов Сбербанка, а также запущены 4 новых передвижных пункта клиентского обслуживания (ППКО). Это мобильные банковские «офисы на колесах», оборудованные на базе спецавтомобилей; предназначены для обслуживания жителей удаленных населенных пунктов, где нет стационарных отделений Сбербанка.

Кроме того, в 2014 году в Нижегородской и Кировской областях был запущен пилотный проект «Электронная деревня». В зданиях поселковых администраций для местных жителей организованы точки доступа к электронным государственным, муниципальным и банковским услугам. Для всех желающих также организуются обучающие семинары по использованию предлагаемых электронных сервисов.

Всего за время реализации программы переформатирования на территории обслуживания Волго-Вятского банка открыто порядка 420 филиалов, 25 мини-офисов, 86 офисов самообслуживания; введены в эксплуатацию 17 ППКО.

Напомним, что программа переформатирования, стартовавшая в 2011 году, реализуется Сбербанком по всей России и рассчитана до 2018 года.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть