Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 01:09
 
Реклама







загрузка...

«Ростелеком» предоставил доступ в Интернет УФСИН по Чувашской Республике

«Ростелеком» предоставил услуги сети передачи данных Управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Чувашской Республике. Государственный контракт на оказание услуг по предоставлению доступа к сети Интернет был подписан в конце декабря 2014 года

Проект охватил 17 подразделений УФСИН в 10 населенных пунктах республики. По условиям контракта «Ростелеком» до конца 2015 года будет обеспечивать ведомство доступом в сеть Интернет на скорости не менее 6 Мбит/с. Кроме того, «Ростелеком» будет осуществлять круглосуточную техническую поддержку состояния сети клиента и оказывать консультационные услуги.

«Взаимовыгодное и стабильное партнерство с органами государственной власти – важное направление деятельности компании. Осознавая степень ответственности, возложенную на нас, мы гарантируем заказчику высокий уровень доступности и работоспособности сервисов», — отмечает коммерческий директор филиала ОАО «Ростелеком» в Чувашской Республике Евгений Карасев.

Для регионального филиала компании реализация данного проекта является продолжением тесного сотрудничества с региональными органами государственной власти. Напомним, что ранее «Ростелеком» объединил в единую телекоммуникационную систему все городские и районные администрации Чувашской Республики, построил сеть передачи данных для 62 медучреждений региона, обеспечил доступом в сеть Интернет все подразделения Управления вневедомственной охраны Министерства внутренних дел по Чувашской Республике, центры занятости населения Чувашской Республики. Кроме того, был реализован и ряд других масштабных проектов.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...