Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 97,58 EUR 62,68
Пробки: 0
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 39%
Волго-Вятский банк Сбербанка выдал первый кредит под гарантию «АКГ»
Волго-Вятский банк Сбербанка России выдал первый кредит в рамках сотрудничества с «Агентством кредитных гарантий» (АКГ)
24 декабря 2014, 10:17 | Мой город Чебоксары

Средства на сумму 520 тысяч рублей предоставлены одному из индивидуальных предпринимателей на приобретение транспортного средства по кредитному продукту «Доверие-инвест». Сумма гарантии от «АКГ» при этом составила 260 тысяч рублей.

Сбербанк и Агентство кредитных гарантий заключили соглашение о сотрудничестве в июне 2014 года. Оно направлено на улучшение условий банковского кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) в рамках государственной программы поддержки субъектов МСП.

«Доверие-инвест» – беззалоговый кредит на приобретение транспортного средства, специальной техники, оборудования. Предоставляется собственникам бизнеса, индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям с годовой выручкой до 60 млн. рублей. Клиент, привлекая в качестве обеспечения по кредиту гарантию АКГ, получает более комфортные ценовые условия по кредитованию.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев назначил нового министра цифрового развития Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Городские власти ищут компромиссы с застройщиками, а Минстрой разводит руками и не может повлиять на ситуацию с уплотнительной застройкой

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть