Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 05:26
 
Реклама







загрузка...

Волго-Вятский банк Сбербанка подключит ОАО «Ростелеком» к электронному документообороту E-invoicing

Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России» первым среди территориальных банков Сбербанка завершил подписание договора по предоставлению услуги E-invoicing для абонентов ОАО «Ростелеком»

В рамках указанного договора макрорегиональный филиал «Волга» ОАО «Ростелеком» с февраля 2015 г. предоставит своим абонентам - юридическим лицам возможность получать расчетно-платежные документы, в т.ч. счета-фактуры за услуги связи, в электронном виде посредством сервиса E-invoicing.

Услуга будет предоставлена всем абонентам – юридическим лицам ОАО «Ростелеком» на территории семи областей: Нижегородской, Кировской, Пензенской, Оренбургской, Самарской, Саратовской и Ульяновской, а также 5-ти республик: Татарстана, Марий Эл, Мордовии, Чувашии, Удмуртии.

«Технология электронного документооборота направлена на повышение качества и поддержания современного уровня обслуживания абонентов компании. Электронный документооборот значительно упрощает взаимодействие между компанией и абонентами и позволяет в более короткие сроки и в удобном виде получать счет-фактуру, счет и акт об оказанных услугах. Кроме того, клиенты смогут заметно снизить затраты на хранение и проверку документов, а также упростить процедуру представления отчетов в контролирующие органы. Электронный документооборот регулируется рядом федеральных законов и распорядительных документов органов власти Российской Федерации», - отмечает директор Единого контакт-центра МРФ «Волга» ОАО «Ростелеком» Елена Чиркина.

«Сбербанк первым в России среди банков предложил корпоративным клиентам электронный документооборот нового поколения - E-invoicing. Эта система позволяет сэкономить, пожалуй, один из самых ценных для бизнеса ресурсов – время. Не зря говорят, что «время – деньги». Обмен с контрагентами любыми документами: счетами, накладными, актами, а также всеми видами гражданско-правовых договоров благодаря сервису E-invoicing происходит в режиме онлайн. Больше нет необходимости пересылать все эти документы в бумажном виде, что, в свою очередь, сокращает заметную часть расходов компании на канцтовары, курьерские и почтовые услуги. На сегодняшний день уже более 1000 корпоративных клиентов Волго-Вятского банка Сбербанка оценили преимущества E-invoicing. И каждый день к данной системе подключается еще около 10 новых пользователей», - отметил председатель Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России Сергей Мальцев.

С условиями  подключения к услуге E-invoicing можно ознакомиться на сайте ОАО «Сбербанк России», на сайте ООО «Корус Консалтинг СНГ» (www.sphere.ru) или в любом офисе Сбербанка по обслуживанию юридических лиц.

Вопросы по услуге E-invoicing с подключением через АС «СбербанкБизнесОнЛайн» можно задать по номеру 8 (800) 555-84-84 в рабочие дни, с 09:00 до 20:00 (звонок бесплатный). Вопросы по услуге E-invoicing с подключением через «Корус Консалтинг СНГ» можно задать по номеру 8 (800) 100-8-812 круглосуточно (звонок бесплатный) или написать запрос на электронный адрес help@esphere.ru.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...