Сегодня: среда, 24 октября 2018 года
Курс валют: USD -0,04 10,03 EUR +0 65,31
Пробки: 0
Погода: +4 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
Россельхозбанк провел презентацию для предприятий системы Чувашпотребсоюза
Представители Чувашского филиала провели комплексную презентацию банковских продуктов для предприятий Чувашпотребсоюза
10 декабря 2014, 10:40 | Мой город Чебоксары

На мероприятии, прошедшем в рамках республиканского семинара-совещания, присутствовали главные бухгалтеры и начальники экономических служб системы потребительских обществ.

Участникам совещания были представлены новый кредитный продукт «Оборотный-стандарт», «Кредит на приобретение объектов коммерческой недвижимости под их залог» и акция «Привлечение на дистанционное банковское обслуживание». Также были презентованы линейка депозитных продуктов, тарифы для работы по расчетным счетам и зарплатным проектам.

Заместитель директора Чувашского регионального филиала Константин Киргизов отметил, что принимая во внимание интересы предприятий торговли и потребкооперации, Россельхозбанк существенно расширил линейку предлагаемых кредитов. Эти финансовые продукты отличают возможность получения кредита без имущественного обеспечения, индивидуальный график платежей, увеличенные сроки кредитования, наличие льготного периода по погашению основного долга.

Систему Чувашпотребсоюза и Чувашский региональный филиал Россельхозбанка связывают давнее и надежное партнерство. Более 70 организаций Чувашпотребсоюза из 89 являются клиентами Банка, пользуются услугами расчетно-кассового обслуживания, кредитами и депозитами, стали участниками зарплатного проекта. Однако и здесь имеется значительный потенциал для роста и развития сотрудничества.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
В Чувашии начнут штрафовать за ремонт квартиры по выходным и праздникам
ТЕМА ДНЯ

Чиновкники обещают пересмотреть на этом направлении расписания движения автобусов в часы пик

Также он досрочно сложил полномочия депутата парламента республики

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали