Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 23:23
 
Реклама







загрузка...

Каждый третий житель Чувашии получает зарплату на карту Сбербанка

С начала года около 54 тысяч жителей республики перешли на новую систему перечисления заработной платы - на карты Сбербанка

По состоянию на 1 декабря т.г., 3,3 тыс. предприятий Чувашии являются участниками зарплатного проекта Сбербанка. Общее число активных пользователей зарплатных карт превышает 330 тысяч человек, т.е. фактически каждый 3-й житель республики получает заработную плату на карту Сбербанка.

Стоит отметить, что владельцы зарплатных карт Сбербанка имеют возможность оформить кредит на более выгодных условиях. Кроме того, они могут воспользоваться удобными банковскими услугами непосредственно на рабочем месте. Так, например, в ноябре более тысячи сотрудников предприятий Чувашии получили кредитные карты, не посещая при этом офисы Сбербанка.

За предприятиями-участниками зарплатных проектов закрепляется персональный менеджер Сбербанка, который помогает оформить заявки на потребительские и жилищные кредиты, кредитные карты, а также подключиться к удобным сервисам. На сегодняшний день в Чувашском отделении Сбербанка работают 43 персональных менеджера. По вопросам индивидуального обслуживания сотрудников организации можно обращаться по телефону (8352) 302-645.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...