Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 4 м/с Влажность: 85%
Сбербанк в Чувашии профинансирует создание нового производства
Чувашское отделение Сбербанка открыло кредитную линию для АО «ЧПО им. В.И. Чапаева» в размере 200 млн. рублей сроком до 63 месяцев. Средства будут направлены на финансирование инвестиционного проекта «Модернизация действующего и создание нового высокотехнологичного производственного комплекса по серийному выпуску детских резиновых и пластизольных мячей и игрушек». Общая стоимость проекта составляет 250 млн. рублей
25 ноября 2014, 12:40 | Максим Соколов

Основными целями инвестпроекта являются модернизация производства экологически чистых, не представляющих опасности для здоровья детей резиновых мячей; организация производства инновационной конкурентоспособной импортозамещающей продукции – детских пластизольных мячей и игрушек; внедрение высокоэффективных, ресурсособерегающих и наукоемких технологий производства; повышение производительности труда и расширение рынка сбыта продукции.

АО «ЧПО им. В.И.Чапаева» является единственным на территории России предприятием по производству детских резиновых мячей (специализируется на их выпуске с 1960 года). За это время значительно усовершенствована рецептура резиновых смесей и лаков, улучшены внешние и технические показатели игрушек.

АО «ЧПО им. В.И.Чапаева» является клиентом Сбербанка с 2002 года. Пользуется такими услугами, как расчетно-кассовое обслуживание, бухгалтерская программа «Клиент-Сбербанк», гарантии и кредитование, зарплатный проект, депозиты, аккредитивные формы расчетов, услуги по сопровождению внешнеэкономической деятельности.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко