Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 20:30
 
Реклама







загрузка...

Клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка могут совершать операции по вкладам в любом филиале на территории семи регионов

В Волго-Вятском банке Сбербанка России завершился процесс внедрения новой автоматизированной системы, в рамках которой создана централизованнаяIT-платформа, единая для всех головных отделений банка в семи регионах деятельности - в Татарстане, Мордовии, Марий Эл, Чувашии, Нижегородской, Владимирской, Кировской областях

Главным преимуществом, которое уже в ближайшее время смогут ощутить на себе клиенты Волго-Вятского банка, является внедрение так называемой технологии «Зеленая улица». Если прежде физические лица могли совершать операции по вкладам исключительно в тех филиалах, где они были открыты, то теперь это не имеет значения. Вкладчики получили возможность перечислять денежные средства с одного счета вклада на другой, переводить деньги с депозита в валюте РФ на счет в валюте РФ другого человека, а также снимать средства  в удобное для себя время в любом филиале Волго-Вятского банка.


Сергей Мальцев
Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России

 – «Зеленая улица», безусловно, позволит нашим клиентам быть более мобильными, что так важно в современном обществе. Однако на этом ее развитие не ограничится. В планах на ближайшие годы – стереть границы между территориальными банками по всей системе Сбербанка. А это значит, что при совершении операций по вкладам для клиентов не будет существовать географических барьеров, они смогут беспрепятственно управлять своими вложениями в любой точке нашей огромной страны.


Напомним, что масштабный проект с глобальной целью усовершенствовать клиентский сервис в Волго-Вятском банке Сбербанка стартовал в ноябре 2013 года. За прошедший год на новую централизованную платформу было переведено 1880 подразделений банка.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...