Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 0
Погода: +1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 92%
Как арендовать спецтехнику
09 ноября 2014, 22:03 | Мой город Чебоксары

Сегодня строительство, пожалуй, она из самых перспективных и выгодных отраслей, которую невозможно представить без специальной техники. Бульдозеры, самосвалы и другая спецтехника обязательно присутствует на строительных площадках.

Но, как правило, компаниям, которые занимаются строительством, не всегда выгодно самим содержать свой собственный автопарк, а гораздо выгоднее просто арендовать спецтехнику в Москве или в любом другом городе. Таким образом, можно оплачивать стоимость аренды за нескольок часов.

На сегодняшний день многие компании предлагают услуги по аренде спецтехники. С положительной стороны зарекомендовала себя компания ТопСпецТехника, предлагающая в аренду специализированные автомашины. Компания предлагает услуги по перевозке оборудования, проводит землеройные работы и оказывает ряд других услуг, решая при этом задачу приобретения дорогой спецтехники.

Николай Петрович, главный инженер строительной компании: "Когда наша компания решила начать строительство еще одного гаражного комплекса, у нас возникла потребность в дополнительной спецтехнике. Мы обратились в компанию ТопСпецТехника, которая предложила нам необходимые автомашины за приемлемую цену. Сегодня мы уже приступили к строительству нового объекта. И услугами компании пользуется по сей день."

Действительно, сегодня совсем не обязательно покупать дорогостоящую спецтехнику. Ведь можно арендовать и бульдозер, и автовышку, и самосвал, и автопогрузчики.
Станислав, монтажник компании, которая занимается наружной рекламой: "Наша фирма сдает в аренду рекламные поверхности различного формата, кроме этого мы сами занимается монтажом. А когда у нас возникает потребность в автовышке, мы берем ее в аренду. Ведь она необходима нам всего несколько дней в месяц, соответственно, гораздо выгоднее ее арендовать."

Арендовать спецтехнику - выгоднее, чем ее приобретать. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко