Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 17:14
 
Реклама







загрузка...

Как арендовать спецтехнику

Сегодня строительство, пожалуй, она из самых перспективных и выгодных отраслей, которую невозможно представить без специальной техники. Бульдозеры, самосвалы и другая спецтехника обязательно присутствует на строительных площадках.

Но, как правило, компаниям, которые занимаются строительством, не всегда выгодно самим содержать свой собственный автопарк, а гораздо выгоднее просто арендовать спецтехнику в Москве или в любом другом городе. Таким образом, можно оплачивать стоимость аренды за нескольок часов.

На сегодняшний день многие компании предлагают услуги по аренде спецтехники. С положительной стороны зарекомендовала себя компания ТопСпецТехника, предлагающая в аренду специализированные автомашины. Компания предлагает услуги по перевозке оборудования, проводит землеройные работы и оказывает ряд других услуг, решая при этом задачу приобретения дорогой спецтехники.

Николай Петрович, главный инженер строительной компании: "Когда наша компания решила начать строительство еще одного гаражного комплекса, у нас возникла потребность в дополнительной спецтехнике. Мы обратились в компанию ТопСпецТехника, которая предложила нам необходимые автомашины за приемлемую цену. Сегодня мы уже приступили к строительству нового объекта. И услугами компании пользуется по сей день."

Действительно, сегодня совсем не обязательно покупать дорогостоящую спецтехнику. Ведь можно арендовать и бульдозер, и автовышку, и самосвал, и автопогрузчики.
Станислав, монтажник компании, которая занимается наружной рекламой: "Наша фирма сдает в аренду рекламные поверхности различного формата, кроме этого мы сами занимается монтажом. А когда у нас возникает потребность в автовышке, мы берем ее в аренду. Ведь она необходима нам всего несколько дней в месяц, соответственно, гораздо выгоднее ее арендовать."

Арендовать спецтехнику - выгоднее, чем ее приобретать. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...